INSALATE/ SALADS
Insalata Caprese (pomodoro, mozzarella, origano, basilico)
Caprese Salad (tomato, mozzarella, origan, basil)
Insalata Nizzarda (insalata mista, tonno, fagiolini, uova, olive verdi, patate, pomodorini)
Nizzarda Salad (mixed salad, tuna fish, green beans, egg, green olives, potato, cherry tomatoes)
Insalata "Caesar" (insalata romana, crostini, parmigiano, pollo, bacon, caesar dressing)
Caesar Salad (romaine salad, toast, parmesan, chicken, bacon, caesar dressing)
Insalata Di Polpo (insalata verde , polpo, patate, olive taggiasche, pomodorini)
Octopus Salad (green salad, octopus, potato, olives, cherry tomatoes)
Insalata Smeraldo (rucola, seppie, mandorle, pomodorini secchi)
Smeraldo salad (rocket salad, cuttlefish, almonds, dried cherry tomatoes)
Caponata di Mare (biscotto di grano, rucola, pomodorini, salmone, alici,
seppie, polpo, frutti di mare, gamberi)
Sea Caponata (wheat biscuit, rocket salad, cherry tomatoes, salmon, anchovies,
cuttlefish, octopus, seafood, shrimps)
ANTIPASTI DI TERRA/ STARTERS LAND
Parmigiana di melanzane
Aubergine parmigiana
Prosciutto di Parma e melone
Parma ham and melon
Polpettine di melanzane servite con salsa marinara
Aubergine balls served with marinara sauce
​
​
Fritto Caprese (arancini di riso, polpette di melanzane, crocchette di patate, fiori di zucca ripieni di ricotta, mozzarelline fritte, zucchine a fiammifero)
Caprese Mixed Fried (rice balls, aubergine balls, potatoes croquettes, zucchini flowers with ricotta cheese, mozzarella cheese, stick zucchini)
Burrata pugliese con selezione di verdure alla griglia
Burrata cheese with grilled vegetables
Fiori di zucca con ricotta e basilico
Zucchini flower stuffed with ricotta cheese and basil
ANTIPASTI DI MARE/ STARTERS SEA
Insalata di Mare (insalata verde, pomodorini, salmone, alici, seppie, polpo,
frutti di mare, gamberi)
Sea Salad (green salad, cherry tomatoes, salmon, anchovies, cuttlefish, octopus, seafood, shrimps)
Salmone all'aneto con insalata di finocchi all'arancia
Fresh dill salmon with fennel salad and orange
Alici ripiene con caciotta, basilico e parmigiano
Stuffed anchovies with basil, caciotta and parmesan cheese
Polpo alla griglia con patate profumate al limone
Grilled octopus with potatoes lemon scented
Involtino di pesce spada con melanzane e provola affumicata in pasta croccante
Swordfish roll with aubergines and smoked provola cheese in crunchy pastry
Sautè ai frutti di mare
Seafood sautè
Tartara di tonno
Tuna Tartare
PRIMI PIATTI / MAIN COURSES LAND
Ravioli Capresi
Capresi Ravioli
Gnocchi di patate "Alla Sorrentina"
Sorrento-style potato dumplings
Scialatielli con provola affumicata e melenzane
Scialatielli with smoked provola cheese and aubergines
Spaghetti "Alla Nerano" (con zucchine e formaggio dolce)
Spaghetti with courgettas and sweet cheese
Spaghettoni artigianali ai tre pomodori (giallo, ramato e rosso)
Artesenal Spaghettoni with three differents kind of local tomatoes
PRIMI PIATTI MARE / MAIN COURSES LAND
Linguine con cozze e pecorino
Linguini with mussels and pecorino cheese
Paccheri fiori di zucca e gamberi
Paccheri with courgette flowers and shrimps
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti with clams
Spaghetti "Smeraldo" (con calamaretti, gamberetti e frutti di mare)
"'Smeraldo" spaghetti (with squids, shrimps and seafood)
Risotto alla pescatora (minimo 2 porzioni)
Risotto with mixed seafood (2 portions minimum)
Spaghetti con polpa di riccio
Spaghetti with sea urchin fresh
Paccheri alla puttanesca con calamaretti freschi
Paccheri with puttanesca sauce and baby fresh calamari
SECONDI PIATTI TERRA/ SECOND COURSES LAND
Cotoletta Milanese con pomodorini e rucola
Milanese breaded cutlet with cherry tomatoes and rocket salad
Filetto alla griglia con patate al forno
Filled grilled with baked potatoes
Tagliata di manzo con fonduta di Provolone del Monaco
Sliced beef with Provolone del Monaco fondue
Scaloppina al limone
Schnitzel with lemon
SECONDI PIATTI DI MARE/ SECOND COURSESSEA
​
Alici dorate con salsa tartara
Fried fresh anchovies with tartar sauce
​
Calamaretti alla griglia con verdura di stagione
Grilled squids with seasonal vegetables
​
Fritto di paranza (selezione di piccoli pesci locali del golfo)
Mixed fried fish (selection of small local fish of the gulf)
​
Filetto di orata con pomodorini, olive e capperi
Sea bream with puttanesca sauce
​
Misto di pesce alla griglia
Mixed grilled fish
​
Gamberoni di paranza alla griglia
Grilled local king prawns
​
Trancio di spada alla griglia con colatura di alici
Grilled swordfish slice with anchovy sauce
​
Pesce del mercato
Fish of the day
SIDE DISHES
​
Scarola alla napoletana
Escarole in neapolitan style
​
Melanzane a Funghetti
Eggplants with cherry tomatoes and fresh basil
​
Peperoni all'insalata
Roasted sweet pepper salad
​
Zucchine alla scapece
Zucchini with fresh mint, garlic and vinegar
​
Patate al Forno
Roasted potatoes
​
Verdure alla griglia
Grill vegetables
​
Insalata Mista
Mixed salad
DESSERT
​
Torta Caprese (cioccolato e mandorle)
Caprese cake (almonds and chocolate)
​
Tiramisù
​
Selezione di semifreddi
Semifreddo selection
​
Millefoglie con crema chantilly al limone e fragoline di bosco
Millefeuille with lemon chantilly cream and wild strawberries
​
Dolci Del Giorno
Desserts of the day